This online shop is using cookies to give you the best shopping experience. Thereby for example the session information or language setting are stored on your computer. Without cookies the range of the online shop's functionality is limited. If you do not agree, please click here.

Gerbenok "Wie tollwütige Hunde" DoCD (DigiPac)

Product number: 4260124282638

Gerbenok "Wie tollwütige Hunde" DoCD (DigiPac)

Ready for shipping*

Limited: 500x Double-Digipack


CD1: 1. Wie tollwütige Hunde 2. Heute spielen wir nicht 3. Für alle Zeit 4. Wo sind die Tage (2018) 5. Clockwork Roots (2018) 6. Weisse Linie 7. 2018 8. Bier für die Band (Original) 9. Ein Hase der den Kopf abbeisst (Original) 10. Bootboys aus dem Saarland (Original)

CD2: "A tribute to Proberaum"-Demo 1. Intro 2. Lasst die Musik leben 3. Sachsen-Anhalt 4. Die neuen Hippies 5. Reich und schwul 6. Krieger dieser Stadt 7. Clockwork Roots "Live in Zeitz" 8. Abschaum der Szene 9. Die neuen Hippies 10. Lasst die Musik leben 11. Arbeit macht frei 12. Sachsen-Anhalt 13. Bier für die Band 14. Krieger dieser Stadt 15. Das Schlimmste... 16. Ein Lächeln bleibt 17. Reich & schwul 18. Zugabe: Krieger dieser Stadt

No review available for this item.