Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Deinem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Bist Du damit nicht einverstanden, klicke bitte hier. x

V/A A Tribute To Sick Of It All "Our Impact Will Be Felt" LP (lim. 750 green)

Artikel359 VON 3430

Noch 1 Stück auf Lager! Lieferzeit 1-2 Tage*.
Never before released on vinyl, "Our Impact Will Be Felt" showcases an eclectic roster of artists paying homage to New York hardcore legends Sick Of It All. Featuring tracks from Rise Against, Sepultura, Pennywise, Napalm Death, Bouncing Souls, Hatebreed and many more. These are the remaining copies from Black Friday 2015 on green vinyl and is limited to 750 copies. Think Fast 2016 

1. Rise Against - Built To Last
2. Unearth - Clobberin` Time/What`s Goin` On
3. Hatebreed - Rat Pack
4. Madball - Give Respect
5. Bleeding Through - We Want The Truth
6. Comeback Kid - Step Down
7. Ignite - Cease Fire
8. The Bouncing Souls - Good Lookin` Out
9. Pennywise - My Life
10. Kill Your Idols - Friends Like You

11. Sepultura - Scratch The Surface
12. Himsa - Maladjusted
13. Most Precious Blood - Alone
14. First Blood - Just Look Around
15. Stretch Armstrong - Busted
16. Walls Of Jericho - Us Vs. Them
17. The Suicide Machines - Goatless
18. Bane - We Stand Alone
19. No Redeeming Social Value - World Full Of Hate
20. Napalm Death - Who Sets The Rules

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.